mercoledì 8 agosto 2012

Wurstel-Pass

- Giretto soft?
- Lascia perdere Freccia, ho le gambe che stanno ancora protestando per la fatica di ieri.
Freccia si avvicina sornione:
- Facciamo il Wurstel-Pass, dice strizzandomi l'occhio.
Con un mangereccio gioco di parole ha trasformato una delle salite più impegnative dei dintorni (il Wurzenpass, passo alpino che divide la Slovenia dall'Austria), in un piatto tipico locale: frankfurter (wurstel).
- Ahhhhh, ho capito, esclamo contraccambiando l'occhiolino e deglutendo la saliva mentre pregustavo il macinato di unghie suine.
Ai piedi della salita ormai era troppo tardi per mandarlo affanculo.
Io volevo fare una vacanza, non una corsa a tappe.
Voglio tornare a casa.


5 commenti:

  1. Non posso dire nulla..l uomo e x ql che mangia..poi si puo scegliere ma costano fayica e sudore..forse x molti e meglio aggregarsi al gruppo alpini Bovolone sezione mangia e bevi..a buso by Gabriele

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  2. Gabriele vorrebbe vedermi magro e secco. Senza scorte per l'inverno, come le cicale.
    Così magari riuscirei a scalare la Peri-Fosse in un minuto in meno...

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  3. Che ciodo s'è tacà
    ma dove lal' becà?
    Squal ga la remola
    bela so tegola,
    pivier coccodrillo
    non ghe niun assillo,
    Nafta Capitenne
    sol squadra divenne,
    andava ben così
    to arrivar sto chì,
    or ghe 'l pensionato
    sta tenia agregato.
    Cazo che gran ciodo
    sto osso da brodo.

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  4. Nafta e l'Osso da brodo sarebbero una coppia imbattibile.
    Rimarrebbe il problema di trovare un gregario per la povera Capitainne.
    Fose Mangiafuoco con la bici belabela?

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  5. guerriero biricchino11 agosto 2012 alle ore 12:35

    mi vearia con mon capitenne,ma bisogna andar in piano.son quà a disposizion

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