Vittorio, mio papà - 85 primavere, ha compreso al volo le potenzialità dell'attrezzo. Ho dovuto faticare per convincerlo a provarlo prima di acquistarne uno anche per lui. Dopo qualche giorno, con la consueta capacità di sintesi, Vittorio ha reso noto l'esito della prova: "Tientelo. Le na merda".
Cazzo ne sapete voi delle contratture psicosomatiche???
Facciamo così: Mangiafuoco si preoccupa delle riserve liquide, El Salumier ci mette la pasta, io il Mattarellum per tirare la sfoglia e tu la parte più dura che hai. Così magnemo i ravioi con la suca...
Più che dura l'è smarsa, ma i ravioli con vera e bona suca se pol anca parlarne. Senti el Max per il Simposio che ma dito chel vien lu, Modesti e la to "Barista" forse, gheto la feto sta lode? Ghe no una par ti se te vol?
Sarò il solito banale, ma il Mattarelum, mal che vada sai già dove può servire, anzi sostituire.
RispondiEliminaho le lacrime,i ta inculà anca stavolta.
RispondiEliminaprestamelo quando fasso i ravioli con la suca
Vittorio, mio papà - 85 primavere, ha compreso al volo le potenzialità dell'attrezzo. Ho dovuto faticare per convincerlo a provarlo prima di acquistarne uno anche per lui.
RispondiEliminaDopo qualche giorno, con la consueta capacità di sintesi, Vittorio ha reso noto l'esito della prova: "Tientelo. Le na merda".
Cazzo ne sapete voi delle contratture psicosomatiche???
io voto IRONBRADY
RispondiEliminaGrande il VIC, la saggezza di un padre non assimilata da un figlio.
RispondiEliminaFacciamo così: Mangiafuoco si preoccupa delle riserve liquide, El Salumier ci mette la pasta, io il Mattarellum per tirare la sfoglia e tu la parte più dura che hai.
EliminaCosì magnemo i ravioi con la suca...
P.S.: el Formiga lo lassemo a casa sua!
RispondiEliminaPiù che dura l'è smarsa, ma i ravioli con vera e bona suca se pol anca parlarne.
RispondiEliminaSenti el Max per il Simposio che ma dito chel vien lu, Modesti e la to "Barista" forse, gheto la feto sta lode? Ghe no una par ti se te vol?